Gampang Banget, Cara Mengetahui Jumlah Grup WA yang Kita Ikuti

Pernah gak penasaran gimana cara mengetahui jumlah grup WA yang kita ikuti? Mulai dari grup keluarga, grup arisan, grup kerjaan, grup kerjaan yang gak ada pak bosnya, grup temen sekolah, grup temen kampung, grup ghibah tetangga dan masih banyak lagi.

Ya, semakin banyak grup WA tentu berakibat pada semakin intensnya pesan yang masuk ke smartphone kita, mulai dari notifikasi sampai file media yang memenuhi ukuran memory smartphone cepat berkurang.

Daripada menghitung berapa jumlah grup WA kalian secara manual kenapa gak pake tips satu ini saja?

Cara Mengetahui Jumlah Grup WA yang Kita Ikuti

cara mengetahui jumlah grup WA whatsapp

Untuk mengetahui berapa sih jumlah grup whatsapp yang kita ikuti, caranya sangat mudah.

  1. Buka browser di smartphone/laptop kalian
  2. ketikan alamat url wa.me/62812345678910 -> sesuai nomor kalian dengan 2 angka di awal adalah kode negara
  3. Tekan enter dan kalian akan diminta konfirmasi untuk membuka via whatsapp
  4. Klik OK dan kalian akan dihadapkan pada chat room ke nomor kalian sendiri
  5. Lihat bagian profil, dan lihat jumlah grup bersama yang diikuti

Nah sudah langsung kelihatan kan dari cara melihat jumlah grup wa yang kalian ikuti? Mudah banget kan? Gak sampe lima menit kelar. Jika kalian suka dengan konten cara melihat grup wa yang kita ikuti seperti ini dan ingin request dibuatkan konten sejenis, bisa banget kok kirim komentar di bawah biar admin dolan buatkan lagi tutorialnya

Baca juga  4 Alasan Kenapa Kamu Sebaiknya Membuat Undangan Online Pernikahan

 

 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *