Menikmati cafe ala action figure lover di Jogja

Jika kamu pernah datang ke toko mainan di Jogja untuk mencari action Figure, kamu bisa banget mendatangi beberapa referensi toko mainan di Jogja. Tapi jika kamu tidak bermaksud untuk membeli mainan die cast maupun action figure tetapi ingin menikmati suasana ala action figure lover, maka kamu perlu banget main ke kafe yang satu ini.

toko mainan di jogja iconic gelato

Namanya adalah ICONIC gelato dan bistro, cafe yang terletak di Jalan Magelang, tepatnya samping pintu masuk Jogja City Mall ini menyediakan sebuah ruang yang sangat menyenangkan buat para penggemar action figure maupun anak-anak. ICONIC memiliki 3 ruang berbeda, ruang depan berupa indoor cafe untuk kalian yang ingin menikmati suasana kafe biasa. Di sisi baratnya, terpisah oleh sebuah portal ala lorong pesawat star wars yang dijaga oleh Dart Vader, kamu bisa menemukan sebuah dunia lain. Ya, di dalam ruangan ini terdapat ratusan koleksi action figure dari tokoh-tokoh seperti Marvel dan DC dalam berbagai ukuran. Kamu bisa berjumpa dengan para super hero Avengers, Justice League, Transformer, X-Men, Guardian, Star Wars, Harry Potter, Suicide Squad maupun para villain mereka.

jual mainan di jogja

Ada berbagai ukuran action figure yang bisa kamu jumpai disini, dan klo ak liat sih yang terkecil aja udah versinya Hot Toys lho, ya allah itu sih barang mahal semua, sebijinya aja bisa sampe jutaan, apalagi disini ada ratusan unit action figure. Aje gile bener deh. Sementara di sisi paling barat merupakan ruang semi outdoor untuk para perokok.

pintu masuk menuju surga pecinta action figure di jogja
pintu masuk menuju surga pecinta action figure di jogja

Sebagai penggila action figure, udah jelas kan ya aku akan berada di mana? Yes di ruang action figure bersama para superhero. Apa aja sih makanan yang bisa kamu pesan di sini? Nah di Iconic, kamu bisa memesan berbagai bistro dan juga gelato, untuk minum sendiri aku memilih minum paradise, sejenis cocktail dengan strawberry dan irisan jeruk lemon.

Baca juga  Action figure, mainan yang bukan untuk dimainkan

Harga yang ditawarkan standar kafe, internetnya lumayan kenceng, disediakan colokan di samping maupun di lantai buat kamu yang pengen ngenet lebih lama dengan laptop or gadget. Akses internetnya seperti kusebutin lumayan kenceng, untuk upload video youtube 650mb hanya butuh waktu sekitar 20 menit saja.

tempat jual action figure di jogja

Kesimpulannya, tempat ini rekomended banget buat para penggemar action figure or orang tua yang bawa anak-anak. Tapi tanggung sendiri ya klo anaknya ntar ngrengek minta beliin action figure yang sama hahaha

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *