Bayangin bisa Dolan Bareng Pacar dengan 10 Mobil Sport Terbaik Ini

Lebaran telah usai, alhamdulillah juga mamak enggak terlalu sering ngomel gegara kita pulang gak bawa calon mantu, iyalah, gimana mamak bisa punya calon mantu, lha wong anak gantengnya ini, punya pacar saja belum, tapi meskipun kamu belum juga laku di pasar percintaan lokal. N berhubung sekarang masih dibalut suasana liburan yang santai, gimana kalau kanca dolan sekalian aku ajakin halu dengan postingan kali ini.

Yes, halu adalah piknik terindah sekaligus termurah di dunia, gak butuh modal cing. So hari ini kita akan bahas gimana rasanya jika bisa dolan bareng pacar dengan mengendarai salah satu dari 10 mobil sport terbaik yang ada di dunia. Hmmm apa aja sih mobil sport terbaik itu? Simak Yuk satu persatu

  • 1 BMW i8

Mobil dengan kapasitas 4 penumpang ini memiliki mesin 1,5L dengan 3 silinder. Kecepatan BMW i8 yang bisa mencapai 250/km perjam tentu adalah sebuah kemewahan dimana kamu bisa menyalip mobil apapun bareng pacar. Ya, tentunya jika didukung dengan infrastruktur jalan yang bagus juga ya kanca dolan. Harga yang ditawarkan untuk satu supercar ini adalah 3,6 miliar rupiah. Buruan dah beli, Senin depan harga naik

  • 2 Bugatti Chiron
mobil sport terbaik bugatti chiron

Mobil yang pertama kali ditampilkan di Geneva Motor Show 2016 in emang badass, liat saja lengkung tampilannya yang terkesan sporty n maskulin. Cocok banget buat bikin gebetan kamu klepek-klepek waktu disamperin dolan di kosan. Mobil yang dikembangkan dan diproduksi di Molshei prancis ini adalah penerus sang Legenda Bugatti Veyron. Dengan hanya menyediakan 2 kursi penumpang dijamin gak ada orang ketiga yang jadi setan n ganggu moment romantis kalian berdua memacu speed mobil.

  • 3 Porsche 911

Porsche 911

Tampilan minimalis mobil ini gak bakal bikin orang percaya klo mobil ini, mobil yang biasa-biasa aja. Mobil dari Pabrikan di Stuttgart Jerman ini punya dua pintu dengan 2+2 rear engine model, daya kuda yang lumayan besar mulai 370 sampai 450 HP ini bikin mobil ini gampang melahap lintasan lurus bareng pacar. Kecepatan maksimal dari mobil ini bisa mencapai 312 km per jam. Itu artinya kamu bisa sampai ke depan pintu rumah calon mertuamu di Cirebon kurang dari satu jam jika berangkat dari Jakarta. Mobil ini gak cuma bikin calon mertua meleleh sih, tapi juga cewe-cewe tetangga pacarmu jadi pengen ikut bermaaf-maafan sama kamu

  • 4 Mercedes AMG GT

Mercedes AMG GT

Harga yang ditawarkan untuk sebuah Mercy AMG GT ini terbilang bikin kejang-kejang orang rumah. Yup dengan hanya 5 miliar rupiah kamu sudah bisa bawa pulang mobil ini ke garasi rumah, minus mbak-mbak SPGnya. Tapi jika kamu jomblo menahun, bukan gak mungkin mbak-mbak SPGnya sengaja mencantolkan diri di kursi penumpang saat kamu membeli mobil ini di dealer kesayangan kamu. Untuk urusan nikung gebetan, mobil ini bisa kamu andalin karena punya speed gokil up to 318 km/jam

  • 5 Ferrari 458
ferrari f458
ferrari f458

Mobil ini emang terbilang jadul untuk kids jaman now, diperkenalkan sejak tahun 2009 menggantikan posisi F430 ini mengusun mesin V8 berkapasitas 4,5 liter. Harga termurah mobil bekas online tipe Ferrari ini yang ditawarkan di Indonesia cuma 4,36 miliar rupiah. Yah bisa lah ya puasa beli cilok sama pacar selama beberapa dekade dulu biar bisa beli nih mobil keren. Simbol kuda jingkrak di depan bodynya tuh ampuh banget buat bikin mantan-mantan kamu feeling guilty waktu ngeliat kamu lagi bermesraan sama gebetan.

  • 6 Maybach Exelero

sportcar elegan mercedes-maybach-exelero

Kesan klasik nan elegan akan membuat jadi buronan para mantan. Gimana enggak, produk dari Maybach Motorenbau ini harganya cukup wow, hanya delapan juta rupiah US dollar saja. Mobil dengan panjang 5,8 meter ini bisa kamu pake buat gagah-gagahan di depan para mantan. Siapa tahu nanti kamu bisa punya banyak kenalan artis seksi n diajakin pool party di Bikini Bottom

  • 7 Lamborghini Reventon
Lamborghini Reventon
Lamborghini Reventon

Selain Ferrari, kamu bisa pilih pabrikan Italia lain yang berlogo banteng gila klo pengen nikung gebetan di jalan. Lamborghini Reventon cocok banget buat kamu yang masih pelajar, atau masih jadi mahasiswa alay. Tampilan sporty yang bikin silau guru dan dosen imut di kampusmu ini bisa kamu jadiin modal buat ngajak kencan dosen idaman.

  • 8 Koenigsegg Agera R
dolan bareng pacar dengan mobil sport idaman

Pabrikan mobil yang agak bikin kamu gagap klo harus melafalkan namanya ini punya barang keren yang bisa markup kegantengan kamu pas dolan bareng pacar. Muka kamu tentunya bisa termaafkan sama pacar saat kamu membukakan pintu Koenigsegg Agera ini buat sekedar ngajak pacar makan indomie instan di burjo depan fakultas.

  • 9 Aston Martin DB11

aston martin db11

Jika kamu berencana poligami, kamu bisa beli koleksi Aston Martin satu ini. DB 11 punya tenaga 600 hp dengan empat kursi penumpang yang bisa kamu pakai buat anterin istri-istri kamu sekaligus buat belanja sayur di pasar. Sangat disarankan untuk mereka yang hanya ingin berpoligami maksimal 3, karena jika nambah satu, berarti kamu yang ditinggal istri-istri kamu belanja pake mobil keren ini.

  • 10 McLaren 720s

Harga eceran mobil satu ini adalah Rp. 5,1 milliar saja. Tentunya kamu akan dapat diskon khusus jika mau membeli satu lusin. Mobil yang diperkenalkan di negeri tetangga, Singapura tahun 2017 ini punya bokong yang emang seksi abis, gak cuma itu, desain body yang futuristik dan muka yang glowing gak bikin tampilan mobil ini kebanting sama cewe manapun yang kamu taksir, tentunya bakalan lebih harmonis lagi jika mukamu juga sama glowingnya jika wajahmu terlalu banyak memproduksi minyak wajah.

Nah itulah 10 mobil sport terhalu yang bisa kamu jadikan modal buat ngegebet mantan atau nikung istri tetangga, selamat berhalu  ya kanca dolan.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *